sábado, 20 de dezembro de 2014

Chester com farofa verão


1 Ave Chester Assa Fácil (aprox. 3,5kg) 
- 100g de Bacon Defumado Fatiado Perdigão, cortado em tiras 
- 2 colheres (sopa) de margarina 
- 1 colher (sopa) de cebola 
- 1 dente de alho amassado 
- 1 xícara (chá) de salsão picado 
- 1 xícara (chá) de champignon picado 
- 1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos 
- 1 xícara (chá) de damasco picado 
- meia xícara (café) de uva-passa preta, sem sementes 
- 1 colher (sopa) de manjericão picado 
- 1 colher (chá) de orégano 
- 1 colher (sopa) de salsa picada 
- meia xícara (chá) de queijo provolone ralado 
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 

Modo de Preparo: 

O Chester Assa Fácil não precisa descongelar e já vem temperado, basta levar do freezer direto para o forno. Siga as instruções da embalagem. 

Farofa Verão: 

Em uma panela, aqueça a margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar. Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa. Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo. Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester®. 

Fonte: Perdigão 

Nenhum comentário: