quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Torta de natal


Massa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Creme

  • 500 g de bacuri
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de chantilly (opcional)

modo de preparo

Massa

1º - Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
2º - Coloque em uma forma de fundo falso e leve para assar 20 minutos ou até dourar.

Creme

1º - Bata no liquidificadfor o leite condensado, o creme de leite e vá acrescentando o bacuri.
2º - Por último, adicione a gelatina.
3º - Coloque na massa que já deve estar fria e reserve.
4º - Bata o chantilly conforme a embalagem e ponha em cima do creme. Leve à geladeira.
DEcore a gosto ou como a sugestão da foto!

Nenhum comentário: