sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Tourtière


Ingredientes  
3 c Purê de batatas 
3 £ magra de porco, terra 
1 Água c 
04/01 ts noz-moscada 
04/01 ts Pimenta da Jamaica 
1 Sal tb 
04/01 ts Pepper 
1 / 2 c cebola picada 
Massa para 2 (2 crosta) tortas 

Em uma panela, misture a carne de porco à terra, água, noz-moscada, pimenta da Jamaica,
sal, pimenta e cebola. Cozinhe em fogo moderado por 30 minutos, 
mexendo sempre para evitar que grudem. Retire do fogo, adicione o purê 
batatas e misture bem. Cool. 
Encha dois pastelaria placas revestidas, ajustar crostas superior, reduzindo a massa 
permitir que o vapor escape como a assar tortas. Asse em forno quente, 
425 graus F., por 40 minutos. Sirva quente ou frio

Nenhum comentário: