quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Costela de Porco com Mandioca

1 kg de costelinha suína
Suco de 1 limão
3 colheres sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de caldo de carne
700g de mandioca cozida
1 cebola cortada em pétalas
2 tomates, sem sementes cortados em oito partes
Salsa picada
Modo de Preparo:
Tempere as costelas com o suco de limão.
Aqueça o óleo e doure o alho.
Adicione as costelas e frite bem até dourar por igual.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o caldo de carne.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Adicione a mandioca, a cebola e o tomate.
Cozinhe por 10 minutos no fogo baixo.
Acrescente a salsa e apague o fogo.

Tilápia assada com queijo parmesão

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1/2 xícara (100 g) de queijo parmesão
  • 1/4 xícara (55 g) de manteiga amolecida
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (siciliano ou taiti)
  • 1/4 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 kg de filé de tilápia

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira ou forre-a com papel alumínio.
  2. Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão. Acrescente o manjericão seco, o sal e a pimenta. Misture bem o molho e deixe-o separado.
  3. Arrume os filés de tilápia na assadeira, deixando-os em uma única camada. Leve os filés ao forno, quando começarem a dourar vire os filés e deixe o outro lado dourar um pouco. Tire a assadeira do forno e jogue o molho preparado por cima dos filés. Ponha o peixe de volta ao forno e deixe-o assar até que o molho tenha dourado e o peixe consiga ser cortado com um garfo. Tome cuidado para não assar demais.

Dica:

Caso o seu forno tenha a opção grill - dourar/gratinar, doure o peixe durante 2 a 3 minutos, depois vire-o e deixe que o outro lado grelhar também. Quando o peixe for colocado de volta ao forno, doure ele por aproximadamente 2 minutos.

Frango na Garagem

1 frango cozido, desfiado e refogado no azeite e cebola
1 1/2kg de batatas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 gemas sal e noz moscada ralada à gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Misture as batatas ainda quentes, com a manteiga, as gemas, sal e noz moscada e o trigo até ficar homogênea.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Faça bolas de tamanho médio, coloque um recheio de queijo mussarela.
Em refratário coloque o refogado de frango no centro, arrume os bolinhos em volta, regue com manteiga derretida e leve ao forno quente para gratinar.

Moqueca Capixaba

1,5kg de peixe fresco (robalo, badejo, papa-terra, ou namorado)
3 maços de coentro
3 maços de cebolinha verde
2 cebolas brancas (pequenas)
3 dentes de alho
4 tomates
3 limões
Azeite de oliva
Sementes de urucum
Pimenta-malagueta
Óleo de soja ou algodão
Sal fino
Modo de Preparo:
Limpe bem as postas do peixe e lave com limão.
Coloque em uma vasilha com água de sal.
Soque juntos o alho e o sal.
Em uma panela de barro (grande), coloque um pouco de óleo (duas colheres) e azeite de oliva (uma colher). Adicione o alho socado e refogue.
Retire as postas de peixe da vasilha com água e sal e coloque na panela.
Pique o coentro, o tomate e a cebola e coloque por cima das postas.
Regue com azeite e suco de limão.
Frite em um pouco de óleo quente uma colher (sopa) de sementes de urucum e despeje esse óleo por cima do peixe. Quando começar a abrir a fervura, verifique o sal.
Não ponha água, não vire as postas e cozinhe em fogo baixo, com a panela bem tampada.
Deixe no fogo por 20 a 25 minutos.
Quando for servir salpique coentro picadinho.

Pirão de Peixe Capixaba

2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 dentes de alho
4 ramos de coentro
2 talos de cebolinha verde
8 xícaras de água
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 cabeça de peixe (badejo ou robalo)
Sal a gosto
1 1/2 xícara de farinha de mandioca
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, menus a farinha. Leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe até a cabeça do peixe começar a se desfazer. Tire do fogo, coe o caldo e coloque em outra panela.
Leve o caldo ao fogo alto, deixe aquecer, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até obter um pirão homogêneo.
Tire do fogo, coloque em um prato de servir e leve à mesa, acompanhando a Moqueca Capixaba.

Bombom de Cupuaçu


Doce de cupuaçu
Massa de brigadeiro
Chocolate
Modo de Preparo:
Fazer o doce de cupuaçu, como de costume.
Preparar uma massa de brigadeiro e envolver o cupuaçu.
Deixar descansar, desmanchar o chocolate para cobertura e banhar os bombons, que podem ser em forma de bolas ou compridinhos (como croquete).
Levar à geladeira para endurecer e depois de pronto, embrulhar em papel laminado.

Conchão de Noiva com Creme de Cupuaçu

250g de massa de cupuaçu
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 xícaras de açúcar
400g de manteiga
1 copo de leite
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
6 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
1 coco
Modo de Preparo:
Bater o açúcar, manteiga e as gemas até ficar cremoso. Adicionar o leite, as claras em neve, o fermento e o trigo. Untar uma forma com manteiga e trigo e por a massa para assar durante 25 minutos.
Quando pronto, cortar no sentido horizontal, deixar esfriar e rechear com o creme de cupuaçu. Espalhar o creme por cima e laterais do bolo.
Cobrir com o coco ralado.
Obs.: O creme deve ser feito antes do bolo ser batido e conservado na geladeira.

Charque com Banana-da-Terra

500g de charque dessalgada
1 colher (sopa) de óleo
3/4 de xícara de toucinho fresco cortado em cubos pequenos
1 cebola grande cortada em rodelas
1 dente de alho amassado
1 1/2 xícara de água
4 bananas-da-terra médias descascadas e cortadas em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
Coentro picado para polvilhar
Modo de Preparo:
Corte o charque em cubos de 2 cm e Reserve.
Aqueça óleo em uma panela em fogo médio, junte o toucinho, frite, mexendo até ficar dourado, retire com uma escumadeira escorrendo bem e reserve.
Coloque cebola, alho e charque na panela, refogue até a carne ficar bem dourada, acrescente água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 1 hora ou até o charque ficar macio, juntando mais água se for necessário.
Acrescente a banana-da-terra, continue o cozimento por mais alguns minutos, tempere a gosto com sal e pimenta e tire do fogo.
Passe para um prato de servir, junte o toucinho reservado, polvilhe coentro e sirva.

Bacalhau com Creme

1 kg de bacalhau
1 cebola em rodelas
1 folha de louro
1/2 litro de bechamel
100 g de parmesão ralado
Molho bechamel:
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes para dessalgar.
Afervente o bacalhau com a cebola e 1 folha pequena de louro.
Retire a pele e as espinhas, separando pedaços médios.
Misture o bechamel e o queijo ralado.
Em refratário arrume camadas de bacalhau e molho, alternando, terminando com o molho.
Polvilhe com queijo e farinha de rosca.
Leve ao forno para gratinar.
Molho bechamel:
Derreta a manteiga em fogo baixo.
Junte a farinha de trigo, misturando bem até dourar.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar, até dissolver tudo e engrossar.
Acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto.
Ferva durante dois minutos.
Acrescente o creme de leite, misture e apague o fogo.

Buchada - CE


1 bucho de cabrito, bode ou carneiro
Tripas, fígado, bofe e coração
1 colher (sopa) de sal
Suco de 3 limões médios
1 xícara de sangue aferventado
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
3 tomates grandes picados
2 pimentões grandes picados
2 colheres (sopa) de vinagre
Pimenta do reino e cominho a gosto
1/2 xícara de cheiro verde (coentro, salsa e cebolinha) picados
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 pedaço de toucinho fresco
Farinha de mandioca para o pirão
Modo de Preparo:
Limpe e lave muito bem o bucho, as tripas e os miúdos, coloque em uma panela, cubra com água, leve ao fogo alto, deixe ferver por cerca de 5 minutos, tire do fogo, escorra, lave novamente e esfregue com sal e suco de limão.
Deixe o bucho inteiro e corte o restante em pedaços, coloque em uma tigela, pique o sangue aferventado, junte à tigela, acrescente cebola, alho, tomates, pimentões, vinagre, pimenta, cominho, cheiro verde, hortelã e misture bem.
Recheie o bucho com a mistura de miúdos e temperos e costure as aberturas.
Coloque em uma panela grande, cubra com bastante água, junte o toucinho, leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 horas, juntando mais água quente à medida que for secando.
Tire a buchada da panela e mantenha aquecida.
Pirão:
Amasse o toucinho e devolva ao caldo do cozimento, verifique o tempero e, aos poucos acrescente farinha de mandioca, mexendo sempre para não empelotar, até obter um pirão homogêneo.

Torta Napolitana

ingredientes

Para a Massa:
  • 01 colher de sobremesa de margarina
  • 02 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 pacote de biscoito de amido triturado
Para o Creme base:
  • 600 gramas de chocolate branco derretido
  • 300ml de creme de leite
  • 300ml de chantili batido.
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água

modo de preparo

Para a massa:
  1. Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
Para os cremes:
  1. Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve
  2. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
  3. Sabor chocolate: Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
  4. Sabor Creme: Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
  5. Sabor morango: Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
Para Montar:
  1. Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente
  2. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
  3. Depois disso é só servir essa maravilha de receita.
     

Dicas práticas


Bavaroise de Maracujá

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de água
Para a Calda:
  • 1 e 1/2 xícara de chá de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de água

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a água e polvilhe a gelatina em pó
  2. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, por 5 minutos ou até dissolver. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite e bata por 3 minutos ou até obter uma consistência homogênea
  4. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 3 minutos.
  5. Despeje em uma forma redonda umedecida, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme
  6. Desenforme a bavaroise, regue com a calda e sirva em seguida.
Para a Calda:
  1. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura
  2. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e continue mexendo até engrossar
  3. Retire do fogo, aguarde esfriar e leve à geladeira.

Dicas práticas


Enviado por Top Chef

Bode Guisado


1 kg de carne de bode
Hortelã
Alecrim
Agrião
2 tomates picados
2 cebolas picadas
2 pimentões picados
5 dentes de alho amassados
Cheiro verde picado
6 colheres de extrato de tomate
Sal a gosto


Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a carne de bode, cortada em pedaços, junto com todos os ingredientes. Acrescente 1 litro de água e deixe cozinhar em fogo baixo, por 2 horas, ou até a carne amolecer. Acrescente mais água, se necessário.
Faça um pirão com o caldo da carne.

Bolinhos Couve-Flor Recheado

ingredientes

  • 150 gramas de couve flor
  • 150 gramas de batata
  • Cozinhar os dois e reservar.
  • Farinha de rosca
  • gergelim
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • queijo minas frescal

modo de preparo

  1. Amassar a batata como purê, amassar a couve flor.
  2. Misturar os dois + o ovo.
  3. Sal a gosto
  4. Misturar o queijo ralado + duas colheres de farinha de rosca.
  5. Misturar e formar a massa do bolinho.

Para montar:
  1. Misturar o gergelim com a farinha de rosca restante em um recipiente e reservar.
  2. Cortar o queijo em cubinhos e reservar.
  3. Fazer bolinhas com a massa do bolinho, colocar o queijo no meio e fechar bem.
  4. Passar essa bolinha na farinha de rosca com gergelim.
  5. Coloquei em uma forma em cima do silpat (tapete de silicone) que não deixa grudar.
  6. Regar com azeite e levar ao forno, nos primeiros 10 minutos forno baixo 180º, depois aumentar para alto para que fiquem douradinhos, tem que ir virando e se preciso for adicionando mais azeite.

Dicas práticas

Casquinha de Siri Pernambucana

1 kg de carne de siri
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
2 tomates grandes sem pele e sem sementes, picados
1 xícara de água
1/2 xícara de leite de coco
2 colheres (sopa) de cheiro verde (salsa, coentro e cebolinha verde) picado
1/2 colher (sopa) de farinha de rosca
Pimenta dedo de moça e sal a gosto
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 claras batidas em neve
2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar


Modo de Preparo:
Coloque a carne de siri em uma tigela, tempere com suco de limão, pimenta de reino e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em uma panela, coloque manteiga, aqueça em fogo brando, junte cebola, deixe dourar levemente, acrescente a carne de siri e o tomate.
Cozinhe mexendo sempre e regando com água aos poucos, até os tomates se desmancharem.
Junte o leite de coco, cheiro verde, farinha de rosca, pimenta dedo de moça e o sal. Misture e cozinhe rapidamente, só para incorporar os ingredientes.
Tire do fogo, deixe esfriar, acrescente fermento em pó e as claras em neve e misture delicadamente com uma espátula. Distribua o refogado de siri em conchas de vieira, polvilhe com farinha de rosca, coloque em uma assadeira, leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Torta Sonho de Valsa

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) rasa, de maisena
1 colher (sopa) de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
5 chocolates sonho de valsa
4 colheres (sopa) para umedecer o chocolate


Modo de Preparo:
Misture o leite, as gemas, a maisena e a baunilha, leve ao fogo até formar um creme. Retire do fogo.
Misture o leite condensado. Reserve.
Pique os chocolates sonho de valsa. Umedeça no leite.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, continue batendo.
Junte o creme de leite e misture, sem bater.
Arrume em camadas, a papa, o chocolate picado e as claras
batidas.
Leve ao congelador.

Empadão - GO

Massa:
1 1/2 xícara de água morna
1/2 colher (sopa) de sal
2/3 xícara de óleo
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
6 xícaras de farinha de trigo.
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
3 linguiças de porco frescas, esmigalhadas
500g de lombo de porco cortado em cubos
2 peitos de frango grandes sem pele, desossados e cortados em cubos
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho amassados
3 tomates grandes maduros sem pele e sementes, cortados em cubinhos
2 xícaras de água
2 batatas grandes cozidas e picadas
500g de gueroba cozida com sal ou 1 pote de palmito em conserva escorrido e picado
8 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Pimenta-bode picada a gosto
Sal a gosto
1 gema levemente batida para pincelar


Modo de Preparo:
Massa:
Numa tigela junte água, sal, óleo, ovos, manteiga, misture.
Aos poucos acrescente farinha de trigo misturada com o fermento e sove bem até obter uma massa que não grude mais nas mãos.
Deixe descansar por cerca de 2 horas.
Recheio:
Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto, frite a linguiça e reserve.
Na mesma gordura, frite o lombo até ficar bem dourado e reserve.
Na gordura restante, frite o peito de frango e reserve. Deixe somente 2 colheres (sopa) da gordura restante na panela, junte cebola, alho, doure levemente, acrescente tomates, água, linguiça, carnes e cozinhe mexendo de vez em quando, até obter uma mistura quase sem molho.
Acrescente batata, gueroba (ou palmito), salsa, pimenta-bode, misture bem, tempere com sal, tire o recheio do fogo e deixe esfriar.
Com o rolo, abra 2/3 da massa até ficar com cerca de 3 mm de espessura, forre uma forma levemente untada com manteiga. Recheie o empadão com a mistura já fria, cubra com a massa restante e pincele com a gema batida.
Leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Arroz de Pequi - GO

5 pequis bem amarelos, lavados
4 colheres (sopa) de óleo ou banha de porco
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
4 xícaras de água quente
Sal e pimenta-de-cheiro ou pimenta malagueta fresca, picada a gosto
1 colher (sopa) de cheiro verde picado.


Modo de Preparo:
Tire a casca dos pequis, coloque-os em uma panela, junte óleo ou banha, alho, cebola, leve ao fogo brando e refogue mexendo sempre, até a cebola e o alho ficarem dourados.
Acrescente arroz, frite um pouco, junte água, tempere com sal, cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar, junte pimenta a gosto e misture delicadamente.
Tire do fogo, polvilhe com cheiro verde, mais um pouco de pimenta e leve à mesa.

Conchiglione Recheado com Patê de Presunto e Queijo

Conchiglione Recheado com Patê de Presunto e Queijo

ingredientes

  • ½ quilo de macarrão conchiglione
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
Para o Recheio de Patê de Presunto:
  • 200 gramas de ricota
  • 200 gramas de presunto em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Para o Recheio de Patê de Queijo:
  • 200 gramas de ricota
  • 200 gramas de queijo gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde fatiada
  • Tomate Pelado
  • 10 tomates tipo italiano maduros
  • 1 garrafa de suco de tomate sem tempero (680gr)
  • 8 cubos de gelo
  • ½ litro de água
Para o Molho:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 10 tomates pelados picados
  • 1 galho de folhas de manjericão
  • 1 colher de café de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

Para o Recheio de Presunto:
  1. Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até que vire uma pasta.
  2. Reserve em uma manga de confeitar.
Para o Recheio de Queijo:
  1. Faça o mesmo prodecimento e reserve em uma manga de confeitar.
  2. Tomates Pelados
  3. Faça um corte em cruz na pele de cada um dos tomates e coloque em uma panela com água fervente por aproximadamente 3 minutos ou até que a pele comece a soltar.
  4. Então retire os tomates da panela de água quente e com cuidado, retire a pele de cada um deles.
  5. Imediatamente, coloque-os em uma vasilha com água gelada e cubos de gelo para esfriarem rapidamente.
  6. Transfira os tomates para um pote de vidro e cubra com o suco de tomate. Mantenha na geladeira por até 10 dias.
Para o Molho:
  1. Doure as lâminas de alho no azeite, coloque os tomates picados, o manjericão, o açúcar e acerte o sal e a pimenta.
  2. Cozinhe em fogo moderado por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
  3. Cozinhe seus conchigliones em água quente com sal até ficarem al dente e reserve.
  4. Recheie cada um deles com os patês, ora com o de presunto, ora com o de queijo e reserve.
  5. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, disponha os conchigliones, leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
  6. Retire do forno e polvilhe o parmesão ralado.
  7. Sirva.

Dicas práticas


Enviado por Top Chef

Salada Frescati

Salada Frescati

ingredientes

  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 3 xícaras de chá de morangos maduros
  • 3 xícaras de chá de maçãs, picadas
  • 3 xícaras de chá de abacaxi fresco, picado
  • 3 xícaras de chá de salsão cortado fino
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco, gelado e batido até ficar bem espesso
  • ½ xícara de chá de maionese
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • Sal e pimenta-do-reino branca, a gosto

modo de preparo

  1. Polvilhe os morangos com açúcar enquanto prepara as outras frutas e o salsão.
  2. Misture tudo com o creme de leite, já ligado com a maionese, as alcaparras e temperado.
  3. Arrume na saladeira e sirva gelado. 

Dicas práticas

Fonte: Ver Receitas

Enviado por Top Chef

Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída

ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • 300 gramas de mussarela
  • Salsinha
  • Oléo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  2. Adicione a carne moída
  3. Frite bem até ficar coradinha
  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  7. Caso prefira, coloque somente o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz branco

Enviado por Top Chef