terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Frango com Champanhe


  • 2 pedaços grandes de frango
  • 20 gr de cogumelos
  • 30gr de margarina
  • 1 tomate aos pedaços
  • 1 col de chá de farinha
  • 2 col de sopa de conhaque
  • 2 col de sopa de salsa picada
  • 1 dl de champanhe
  • 1/2 dl de natas
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 pacote Natas


  • Modo de preparação

    1. Envolva o frango com sal e pimenta preta.
    2. Aqueça a margarina e coloque o frango.
    3. Deixe o frango alourar.
    4. Coloque a farinha, o conhaque e pegue fogo.
    5. Lave os cogumelos em água fria e lamine-os.
    6. Coloque-os depois juntamente com o frango e com tomate aos pedaços.
    7. Deixando-os cozer.
    8. Ponha o champanhe e deixe ferver vinte minutos em lume brando.
    9. Depois retire o frango, e conserve-o no calor.
    10. Junte natas ao molho e deixe ferver
    11. Após a fervura coloque o frango novamente na frigideira para aquecê-los, salpicando com salsa.


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