terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Penne Com Molho Principado




Ingredientes

- 1 colher (sopa) cebola picada
- 30 g de manteiga
- 700 ml molho branco
- 300 g de uva sem sementes (150 g de uva com casca e 150 g
de uva sem casca)
- 300 ml creme de leite fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Sementes de papoula para o molho e polvilhar
- Galhinho de hortelã para decoração

Modo de Preparo

Doure a cebola na manteiga, junte o molho branco e as uvas sem
cascas. Misture. Acrescente as uvas com casca e deixe apurar.
Junte o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a semente de
papoula.

Misture o penne ao molho e salteie. No prato, coloque a massa.
Finalize polvilhando sementes de papoula e decore com o galhinho
de hortelã.

Bom apetite!


Nenhum comentário: