quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Picadillo


Ingredientes

½ de passas sem sementes e deixadas de molho
½ de amêndoas sem pele
3 (sopa) de óleo
3 pimentões vermelhos, sem sementes, em rodelas
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 maçãs descascadas e picadas
8 azeitonas verdes descaroçadas
1 quilo de carne picda sem gordura
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de canela
1 cebola picada
1 cravo

Modo de Preparo

Dourar a carne no óleo. Juntar a cebola e o alho, abaixar o fogo e cozinhar 5 minutos. Acrescentar os tomates, as maçãs, os pimentões, as passas, as azeitonas, a canela, o cravo, o sal e a pimenta. Cozinhar em fogo baixo, por 20 minutos, destampado. Por fim, juntar as amêndoas tostadas e moídas. Servir acompanhado de arroz e feijão ou como recheio de tortilhas mexicanas.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Nenhum comentário: