quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Taça cremosa de morango e sorvete


Ingredientes:

  • 15 morangos lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • Calda de frutas vermelhas a gosto

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os morangos. 
  2. Em uma panela, misture o morango, o leite, o açúcar, o amido de milho e cozinhe no fogo brando sem parar de bater até engrossar. 
  3. Retire do fogo, junte o cream cheese e misture até formar um creme homogêneo. 
  4. Distribua até metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar. 
  5. Na hora de servir, complete cada taça com uma bola de sorvete, por cima regue a calda e decore com morangos e folhas de hortelã.
Para decorar:
Morangos e folhas de hortelã

Nenhum comentário: