quarta-feira, 25 de março de 2015

Casquinha de Bacalhau



Ingredientes

  • Para 4 pessoas
  • Tempo de preparo: 35 minutos
  • Fácil
  • 4 colher (sopa) de molho de tomaterefogado
  • 2 colher (sopa) de queijo parmesãoralado
  • ½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 400 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 casquinhas de vieira
  • 1 cebola grande

Como preparar

Preaquecer o forno em temperatura média por 10 minutos. Ralar a cebola e reservar. Aquecer o azeite e refogar a cebola até dourar. À parte, dissolver o amido de milho na água. Juntar ao refogado de cebola. Acrescentar o bacalhau, o cheiro-verde, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Misturar, mexendo às vezes, até ficar consistente. Juntar o leite de coco e misturar bem. Retirar do fogo e distribuir o recheio nas casquinhas. Colocar as casquinhas em uma assadeira, polvilhar com queijo e levar ao forno até gratinar. Retirar e servir

Nenhum comentário: