sexta-feira, 27 de março de 2015

Pavê de bacalhau



  • 1 lata de milho verde
  • copos (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 2 tomates picados sem sementes
  • Sal, pimenta, azeitona, cheiro-verde à gosto
  • 1/2 kg de bacalhau desfiado
  • 200 g de batata palha
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 de queijo parmesão ralado

  • Como fazer:

  • 1.Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.
    2.Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
    3.Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.
    4.Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.
    5.Acrescente o bacalhau e mexa.
    6.Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde.
    7.Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela.
    8.Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado.
    9.Leve ao forno por 15 minutos.
    Dicas:
    Pode ser congelado.
    Pode ser servido frio ou quente.
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