sexta-feira, 20 de março de 2015

Suflê de Bacalhau



ingredientes


  • 1/2 quilo de bacalhau;
  • 1 colher (sopa) de salsa bem picadinha;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
  • 2 xícaras de leite;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 5 ovos;
  • 100 gramas de batatas cozidas e espremidas; 
 

modo de preparo


 
  1. Deixe o bacalhau de molho em água fria por 3 horas.
  2. Tire o excesso de sal em duas fervuras (ou três, se precisar).
  3. Retire as peles e espinhas, cozinhe em água e galhinhos de cheiros verdes até amaciar.
  4. Escorra e desfie, adicionando as batatas, a manteiga, o queijo e as gemas. 
  5. Mexa bastante, coloque o sal, a salsa, a cebola e as claras batidas em neve. 
  6. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca, vire a mistura, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente pré-aquecido.

Enviado por Chef de Cozinha

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