domingo, 18 de janeiro de 2015

RECEITA DO DIA FETTUCCINE COM ISCAS DE FILÉ



INGREDIENTES:
  • 500 g de macarrão tipo Fettuccine
  • 1 kg de Filé Mignon cortado em iscas.
  • 1 cebola grande
  • 8 dentes de alho amassado
  • 1 caixa pequena de tomate cereja
  • 1 chicara de café de molho Shoyo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 Lata de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Manteiga de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
Coloque o macarrão para cozinhar com um fio de óleo e sal, siga as orientações de tempo do pacote. Tempere a carne com alho amassado, sal e pimenta do reino. Coloque manteiga de leite na panela e coloque a carne para fritar, quando a carne começar a criar água você coloca o molho shoyo a cebola e os tomates cereja, quando os tomates começarem a derreter, a água começar a secar, e a carne estiver douradinha desligue o fogo e acrescente as caixas de creme de leite, em seguida coloque o requeijão cremoso e deixe ele derreter, acrescente o parmesão ralado e também deixe ele dissolver no molho, ligue o fogo por mais 3 minutinhos e fique mexendo. Escorra o Macarrão e misture ele com o molho.
Obs.: Se o molho estiver ralo, para deixar ele um pouco mais grosso dissolva uma colher de sopa de farinha de trigo em um pouco de água ou leite e coloque no molho.