sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Peixe Empanado com Molho Tártaro





Ingredientes
  • 800 g de filé de merluza
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ovos batidos
  • farinha de trigo
  • óleo vegetal para fritar
  • Molho
  • 180 g de picles picadinho
  • 80 g de azeitonas verdes picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja



Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese light
  • 6 unidade(s) de filé de peixe
  • quanto baste de Óleo de soja
  • Molho
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 unidade(s) de pimenta vermelha sem semente(s)
  • 1/4 unidade(s) de casca de laranja ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 5 gr de caldo de galinha em pó
  • 2 envelope(s) de adoçante
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de Água
  • Como fazer
    1. Divida as 190g do Cream Cheese Philadelphia Light em 6.
    2. Recheie cada tira dos filés de peixe, adicione pimenta e sal e enrole, segure com um palito, se necessário.
    3. Frite os filés em uma frigideira ou chapa com o óleo, até que doure ligeramente.
    4. Sirva o filé recheado e banhe com o molho quente.
    5. Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese Philadelphia Light.
    6. Molho
      1. Liquidifique todos os ingredientes do molho e esquente em uma caçarola até soltar fervura, adicione o amido de milho dissolvido na água e deixe ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.
      Receita indicada por Philadelphia