sábado, 24 de janeiro de 2015

Costeleta de Porco assada ao Molho Barbecue



Ingredientes


Para a marinada:

20 gramas de extrato de tomate

1 quilo de costela de porco

200 centímetros cúbicos

400 centímetros cúbicos de molho barbecue

50 cc de suco de limão

200 centímetros cúbicos de vinagre

100 cc de molho de soja

100 centímetros cúbicos de Worcestershire sauce

2 dentes de alho

10 gramas de pimenta preta


Para a decoração:


4 batatas

100 gramas de sal

100 gramas de salsa

1 dente de alho


Para o recheio do forro:


300 gramas de queijo creme

100 gramas de cebola verde

100 gramas de queijo Atuel

10 gramas de cebolinha


Preparação:


Para preparar a marinada, primeiro você tem que misturar todos os líquidos em um recipiente.

Em seguida, adicione o alho ea pimenta esmagados com um almofariz de antemão. Incorporar a carne e deixar toda a preparação para 24 horas de repouso na geladeira para fazer o gosto da carne.

Após o longo, lento grelhar carnes grelhadas por duas horas ou até que percebemos que é muito sensível. Cada agora e pincele com molho de escabeche como a carne é cozida.


Por outro lado, para preparar a guarnição deve primeiramente lavar as batatas e cozinhe com a pele em água fervente, sal e alho.

Ferva até que as batatas estejam macias, mas não fazer o suficiente para desarmar. Quando estiver pronto, retire do fogo e deixe esfriar.

No que diz respeito ao preenchimento, tomar uma tigela e coloque o creme de queijo com cebola e cebolinha verde e misturar estes ingredientes.

Pegue uma batata, cortar pela metade a partir de ponta a ponta e abriu uma vez prontos antes de colocar o recheio e Atuel queijo.

Embrulhe as batatas em alumínio e calor em forno a 160 º durante 15 minutos.

Ingredientes do Molho Barbecue

* 5 colheres de sopa de Azeite

* 3 unidades de cebola picadas

* 2 dentes de alho esmagados

* 200 gr de Polpa de tomate

* 4 colheres de sopa de vinagre branco

* 2 colheres de sopa de molho inglês

* 1 maço de tomilho

* 1 folha de louro picada

* 1 colher de chá de mostarda

* 2 colheres de sopa de mel

* sal a gosto

* pimenta-do-reino branca a gosto

* 2 xícaras de chá de vinho branco seco

Modo de Preparo do Molho Barbecue

1. Aqueça o azeite, junte a cebola picada o alho e refogue em fogo baixo

2. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos

3. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda

4. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso

5. Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos

Escalopes com Molho de Queijo Cremoso.

 

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) (cada) de alecrim, de louro em pó, de manjericão e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 1 kg de filé em escalopes
  • Molho:
  • ½ copo (requeijão) de vinho branco seco
  • 1 colher (café) (cada) de páprica e orégano
  • 200 g de cottage
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada

 

  • Prepare uma pasta com os seis primeiros ingredientes. Tempere os escalopes e marine por 30 minutos. Aqueça uma frigideira, junte a margarina e, quando estiver bem quente, coloque os escalopes e frite-os dos dois lados. Retire-os do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, coloque o vinho, raspe o fundo com uma colher de pau, e deixe ferver por alguns segundos. Acrescente a páprica e o orégano e misture bem. Junte o cottage, misture bem e despeje sobre os escalopes. Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escalopes com Molho de Queijo Cremoso.

Almôndegas de carne com molho


Ingredientes
- Dois quilos de carne moída
- Uma cebola e meia ralada
- Três colheres de caldo de carne
- Três colheres de farinha de trigo
- Dois ovos
- Seis colheres de farinha de rosca
- Uma colher de sobremesa de pimenta do reino
- Quatro colheres de cheiro verde

Molho
- Um copo de molho de tomate
- Dois copos de catchup
- Duas colheres de margarina
- Uma colher de sopa de coloral
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e amasse bem. Faça as almôndegas e depois frite-as em óleo quente.

Para o molho, refogue a margarina com o coloral e acebola. Depois coloque o molho de tomate e por último o catchup. Se preferir, coloque um pouco de água e sal a gosto.

Costelas de porco com molho de tequila

Ingredientes:


  • 4 costelas de porco
  • ½ xícara de tequila
  • 1 colherinha de pimenta
  • Suco e raspas de 1 limão
  • ½ colherinha de sal

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe marinando na geladeira durante pelo menos 3 horas. Depois desse tempo, separe a carne dos outros ingredientes.
Você pode preparar as costelas de porco como você preferir. Aqui a recomendação é que você asse as costelas na grelha, mas você pode prepará-las no formo ou em uma frigideira.
Para preparar o molho, coloque a panela com os outros ingredientes diretamente no fogo, e deixe que o molho fique reduzido e mais espesso; coloque este molho por cima das costelas prontas.